Новости

Волонтерская акция «Славим возраст золотой»

Волонтерское движение «Забота» действующая в БУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Лучик» с 01 по 03 октября 2017г. провели акцию «Славим возраст золотой!», (подробнее…)

Семейный ужин - кулинарное шоу

28 сентября 2017г. в рамках реализации программы «Я сам!» состоялось кулинарное шоу «Мастер-шеф», темой которого стал семейный ужин.  (Подробнее...)

Наши двери открыты для Вас !!!

29сентября 2017 года в БУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Лучик» прошёл День открытых дверей, традиционный в нашем учреждении. (Подробнее...)

Участие воспитанников во всероссийской акции «Добровольцы детям».

С 15 мая по 15 сентября 2017 г. в БУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Лучик» прошла акция «Добровольцы детям».  (Подробнее...)

«Психологическое давление в социальных сетях»

В 21 веке, наверное, уже нет человека, который не был бы зарегистрирован в социальных сетях. Социальная сеть (от англ. socialnetworks) — это интернет-площадка, сайт, который позволяет зарегистрированным на нем пользователям размещать информацию о себе и коммуницировать между собой, устанавливая социальные связи. (Подробнее...)

В Сургуте пройдет межрегиональная конференция

В Сургуте пройдет межрегиональная конференция, посвященная эффективной практике социальной помощи семьям с детьми – социальному сопровождению (Подробнее...) 

В Сургуте пройдут XXII межрегиональные научные социальные чтения

В Сургуте пройдут XXII межрегиональные научные социальные чтения, посвященные реализации государственной политики в отношении граждан пожилого возраста (Подробнее...)

ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Уважаемые жители Октябрьского района, 29 сентября 2017 года с 14.00 до 17.00 в бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Лучик» ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.  (Подробнее...)

Центр «Лучик» против террора!

В канун Дня солидарности в борьбе с терроризмом, 2 сентября, в БУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения  родителей, «Лучик» в рамках реализации совместного  плана работы с Уньюганской первичной организацией Приобского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство» с воспитанниками учреждения и детьми из замещающих семей было проведено занятие- дискуссия   «Черная дата: Беслан» (Подробнее...)

Детский отдых в «Лучике» на отлично!!!

От чего собственно должен отдыхать  ребенок? На работу он не ходит, над решением семейных проблем голову не ломает (подробнее)

Статья "Бродяжничество – путь к преступлению"

«От тюрьмы и от сумы не зарекайся!» - это суровое предупреждение пришло в наш быт из прошлого. Оно напоминает о самых неблагоприятных поворотах судьбы (подробнее)

НП Центр молодежных и предпринимательских инициатив "ПОКОЛЕНИЕ 2025" при поддержке АНО "Мы нужны друг другу"

 в марте 2017 г. запустил реализацию социально-значимого проекта "Карта социальных возможностей - Мы нужны друг другу" (подробнее)

Благотворительный фонд социальной-правовой поддержки "Достоинство"

 благодарит Вас и жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры за участие в Акции "Разделим боль детских сердец" (подробнее)

Внимание

С 25 августа 2017 года отделением психолого-педагогической помощи «Сектор обеспечения прав и законных интересов воспитанников» «Сектор семейного устройства детей и сопровождения замещающих родителей» «Сектор сопровождения лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» проводится курс подготовки граждан, выразивших желание принять в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, на территории Российской Федерации.

Семейный поход

В рамках взаимодействия учреждения с общественной организацией «Ассоциации приемных семей» (подробнее)

День открытых дверей

Бюджетное  учреждение Ханты - Мансийского автономного округа - Югры  «Психоневрологический интернат»  объявляет "День открытых дверей" (Подробнее...)

Синдром выгорания у замещающих родителей и его профилактика

В настоящее время приёмная семья является приоритетной формой устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.Воспитание подрастающего поколения всегда было и остаётся основной функцией семьи. (Подробнее...)

Летнее оздоровление

Большим потенциалом в усилении иммунитета обладает оздоровление детей в летний период